kolyan1982 ®   09-Dec-2012 21:25
Уважаемые моряки! напишите компании которые берут без опыта работы на танкера (Россия, Украина) ?
0
Reply
kusanagi   11-Dec-2012 07:20
Офицерский состав? Если да, то без предварительного рейса кадетом или матросом маловероятно.
0
Reply
kusanagi   11-Dec-2012 08:10
Откуда же я знаю, какие порядки в том или ином крюинге, у них у всех разная политика в отношении найма, у кого то есть кадетская программа у кого то нет, у кого то есть знакомые работающие в нем или которые ходят от него уже довольно долгое время, я вот к примеру один раз так и ушел кадетом, потому как кадетских программ у нас сейчас нет, но практически все крюинги СНГ объединяет одна составляющая, которая помогает уйти большинству наших моряков, думаю нет нужны называть ее.
0
Reply
Uden   07-Apr-2016 12:59
Без опыта работы в должности, только за очень хороший бакшиш. И то врятли, потому что любой судовладелец сражу же откажется от вашей кандидатуры. В основном требуют год в должности для офицеров и механиков, для рядового не знаю.
0
Reply
   Attach screenshots
Heads necessary to send messages to enable JavaScript
refresh list

Similar topics

Управление судами при маневрировании - Генри Х. Хойер [1992, PDF/DOC]
На работу в оффшор
Морской форум
Современные судовые среднеоборотные двигатели - Возницкий И. В. [2003, PDF]
Практические рекомендации по смазке судовых дизелей - Возницкий И.В. [2007, PDF]
Что брать моряку в рейс
Так что же получается, в жизни моряка нет счастья?
Рекомендации экипажам судов по действиям в аварийных ситуациях - Карпенко А. Г. [2004, DjVu]
Рекомендации по записям в судовом журнале для моряков, работающих на судах под иностранным флагом - ...
По каким запросам к нам приходили за год
LOAD MORE
  • Reply

The time now is: Today 10:37

All times are GMT + 3 Hours